Блюда из птицы

Запеченные фаршированные купаты

Предлагаю приготовить купаты, которые можно взять с собой на работу или быстро приготовить на обед и ужин. А чтобы придать им интересный вкус и вид будем их фаршировать.

Ингредиенты для «Запеченные фаршированные купаты»:

  • Колбаски

    (купаты "Индилайт")

    3 шт

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Сыр твердый


    90 г

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Перец черный


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 3

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


692.9 ккал
белки


41.6 г
жиры


53.6 г
углеводы


10.9 г
Порции
ккал
231 ккал
белки
13.9 г
жиры
17.9 г
углеводы
3.6 г
100 г блюда
ккал
182.3 ккал
белки
10.9 г
жиры
14.1 г
углеводы
2.9 г

Рецепт «Запеченные фаршированные купаты»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных фаршированных купатов.

  • На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжарьте купаты на медленном огне под крышкой. На это ушло примерно 5 минут, купаты должны стать твердыми.

  • Разрежьте купаты вдоль, не прорезая их до конца. Разверните купаты и уложите в смазанную форму для запекания.

  • У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте тонкой соломкой и распределите внутри разреза.

  • Сыр натрите на средней терке и засыпьте перец. При желании можно немного полить майонезом.

  • Запекайте купаты при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до румяной корочки. Выньте фаршированные купаты и сразу подавайте.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»