Запеченные фаршированные купаты
Предлагаю приготовить купаты, которые можно взять с собой на работу или быстро приготовить на обед и ужин. А чтобы придать им интересный вкус и вид будем их фаршировать.
Содержание
Ингредиенты для «Запеченные фаршированные купаты»:
-
Колбаски
(купаты "Индилайт")
—
3 шт -
Перец болгарский
—
1 шт -
Сыр твердый
—
90 г -
Масло растительное
—
1 ст. л. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу -
Майонез
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 3
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 692.9 ккал |
белки 41.6 г |
жиры 53.6 г |
углеводы 10.9 г |
Порции | |||
ккал 231 ккал |
белки 13.9 г |
жиры 17.9 г |
углеводы 3.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 182.3 ккал |
белки 10.9 г |
жиры 14.1 г |
углеводы 2.9 г |
Рецепт «Запеченные фаршированные купаты»:
-
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления запеченных фаршированных купатов.
-
На сковороду налейте растительное масло, разогрейте и обжарьте купаты на медленном огне под крышкой. На это ушло примерно 5 минут, купаты должны стать твердыми.
-
Разрежьте купаты вдоль, не прорезая их до конца. Разверните купаты и уложите в смазанную форму для запекания.
-
У болгарского перца удалите плодоножку и семена, порежьте тонкой соломкой и распределите внутри разреза.
-
Сыр натрите на средней терке и засыпьте перец. При желании можно немного полить майонезом.
-
Запекайте купаты при температуре 180 градусов в течение 20-25 минут, до румяной корочки. Выньте фаршированные купаты и сразу подавайте.
-
Приятного аппетита.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.