Изделия из теста

Вафли с колбасой

Просто как дважды два))) Вкус на десять баллов. А время приготовления с учётом выпекания минут 15.

Ингредиенты для «Вафли с колбасой»:

  • Сметана

    (15%)

    300 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Сода


    1/3 ч. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Паприка копченая


    0.5 ч. л.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Колбаса

    (У меня вареная с кусочками филе бедра индейки от ТМ "Индилайт")

    100 г

Время приготовления: 15 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2062.3 ккал
белки


52.8 г
жиры


134.4 г
углеводы


160.2 г
100 г блюда
ккал
271.4 ккал
белки
6.9 г
жиры
17.7 г
углеводы
21.1 г

Рецепт «Вафли с колбасой»:

  • В миске соединяет сметану, яйца, паприку, соду и соль. Тщательно перемешиваем.

  • Затем вводим муку, масло и опять мешаем.

  • Колбасу трём на крупной терке. Можно порезать кубиками. Добавляем к тесту и опять мешаем.

  • Вот такую колбасу от "Индилайт" я использовала.

  • Теперь приступаем к приготрвление самих вафель. В разогретую вафельницу выкладываем ложку теста, кладем по середине палочку для мороженого и немного её "топим" в тесте. Закрываем крышку вафельницы и печем до появления золотистого цвета на изделии.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»