Вафли с колбасой
Просто как дважды два))) Вкус на десять баллов. А время приготовления с учётом выпекания минут 15.
Содержание
Ингредиенты для «Вафли с колбасой»:
-
Сметана
(15%)
—
300 г -
Яйцо куриное
—
2 шт -
Сода
—
1/3 ч. л. -
Соль
—
по вкусу -
Паприка копченая
—
0.5 ч. л. -
Масло растительное
—
3 ст. л. -
Мука пшеничная
/
Мука
—
200 г -
Колбаса
(У меня вареная с кусочками филе бедра индейки от ТМ "Индилайт")
—
100 г
Время приготовления: 15 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2062.3 ккал |
белки 52.8 г |
жиры 134.4 г |
углеводы 160.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 271.4 ккал |
белки 6.9 г |
жиры 17.7 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Вафли с колбасой»:
-
В миске соединяет сметану, яйца, паприку, соду и соль. Тщательно перемешиваем.
-
Затем вводим муку, масло и опять мешаем.
-
Колбасу трём на крупной терке. Можно порезать кубиками. Добавляем к тесту и опять мешаем.
-
Вот такую колбасу от "Индилайт" я использовала.
-
Теперь приступаем к приготрвление самих вафель. В разогретую вафельницу выкладываем ложку теста, кладем по середине палочку для мороженого и немного её "топим" в тесте. Закрываем крышку вафельницы и печем до появления золотистого цвета на изделии.