Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов
Содержание
Описание приготовления:
Готовится такой суп-пюре очень просто и быстро при наличии готового бульона. Консистенцию корректируйте бульоном по своему вкусу.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Грибы / Шампиньоны
Блюдо:
Супы / Супы-пюре
Состав / Ингредиенты:
-
Бульон куриный
300 Миллилитров
-
Шампиньоны
150 Грамм
-
Каpтофель
2 Штуки
-
Морковь
1 Штука
-
Лук репчатый
1 Штука
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Сливки
150 Миллилитров (10-15% жирности)
-
Подсолнечное масло
30 Миллилитров
-
Соль
По вкусу
-
Перец черный молотый
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
68 ккал
Калорийность
2 г
Белки
5 г
Жиры
2 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов»
Подготовьте ингредиенты для приготовления супа.
Морковь и лук нарежьте произвольно и выложите в кастрюлю с рафинированным подсолнечным маслом.
Пассеруйте эти овощи 5-6 минут.
Шампиньоны очистите, помойте и нарежьте. Добавьте к моркови и луку. Тушите 5 минут.
Добавьте нарезанный произвольно картофель. Налейте куриный бульон. Посолите и поперчите.
Накройте кастрюлю крышкой и варите овощи с грибами до готовности.
Налейте сливки. По желанию добавьте измельченный чеснок.
Перемешайте суп-пюре.
Суп-пюре на курином бульоне из шампиньонов готов. Подавайте на обед.
Источник