Горячие супы

  • Крем-суп из белых грибов

    Нежный и очень ароматный крем-суп из белых грибов. Особую изюминку придают розмарин и сыры Ассорти Hochland — сливочный, грибной и…

    Подробнее »
  • Курино-кокосовый суп по-тайски

    Рецепт этого супа мне попался на английском сайте, автор утверждает, что это его импровизация. Во время приготовления мной, я тоже…

    Подробнее »
  • Суп «Броуз»

    Согревающий суп на курином бульоне с овсяным толокном и белокочанной капустой. Ингредиенты для «Суп "Броуз"»: Бульон (куриный) — 700 мл…

    Подробнее »
  • Суп с куриными сердечками

    В этом простом супе очень богатая палитра вкусов, куриные сердечки придают сытость, сливочный сыр от ТМ Hochland удивительно нежный вкус…

    Подробнее »
  • Суп-пюре из батата и черники

    Вкуснейший и оригинальный суп-пюре из батата и черники в соусе из базилика. Готовится в кокосовом молоке. Здесь есть и медово-кокосовая…

    Подробнее »
  • Сливочно-грибной суп-пюре

    Готовится этот суп быстро, в одной кастрюле, и из доступных продуктов. Очень вкусный и сытный. Я познакомилась с ним более…

    Подробнее »
  • Сырный суп с грибами

    Суп с грибами и плавленым сыром – идеальный вариант для осени. Нежный, сливочный и очень вкусный! Ингредиенты для «Сырный суп…

    Подробнее »
  • Борщ с вишней

    Вариантов и рецептов борщей столь огромное количество, что сложно представить. Мне кажется, в каждой семье есть пару проверенных и любимых…

    Подробнее »
  • Сливочный суп с цветной капустой

    Необычный, вкусный, легкий, питательный, полезный – так можно охарактеризовать этот суп. Оригинальный рецепт, несложное приготовление и невероятный сливочный аромат –…

    Подробнее »
  • Тыквенно-томатный суп

    Попался мне этот суп под названием "Тыквенный суп из Ямайки", но я не уверена в происхождении, да и внесла кое-какие…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»