Салат с фасолью в томатном соусе
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат с фасолью в томатном соусе. Вместо кинзы можно использовать петрушку. По желанию в салат также можно добавить красный лук для пикантности. Салат хорошо подойдет для повседневного меню.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Бобовые / Фасоль
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Фасоль в томатном соусе
300 Грамм
-
Хлеб черный
100 Грамм (или ржаной)
-
Орехи грецкие
40 Грамм
-
Чеснок
1-2 Зубчиков
-
Кинза
1/2 Пучка
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
182 ккал
Калорийность
8 г
Белки
6 г
Жиры
24 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат с фасолью в томатном соусе»
Подготовьте все ингредиенты.
Хлеб нарежьте кубиками. Подсушите в духовке до хрустящего состояния.
Грецкие орехи обжарьте в сковороде до золотистого цвета, затем мелко порубите.
Отделите фасоль от соуса. Переложите в миску.
Чеснок пропустите через пресс, кинзу мелко порежьте. Добавьте к фасоли.
Заправьте салат 1-2 ст.л. томатного соуса от фасоли, добавьте грецкие орехи. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте.
Добавьте сухарики и сразу подавайте салат, чтобы они не размокли. Приятного вам аппетита!
Источник