Паштет «Арахисовая курочка»
Моментальный ароматный и вкусный паштет из запеченной куриной грудки с арахисовым маслом и творожным сыром Хохланд. Изысканный вкус и быстрота приготовления сделают такой паштет звездой любого застолья!
Содержание
Ингредиенты для «Паштет «Арахисовая курочка»»:
-
Филе куриное
(запеченное или отварное)
—
1 шт -
Сыр творожный
(Хохланд)
—
3 ст. л. -
Паста арахисовая
(несладкая)
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
(вкрутую)
—
1 шт -
Масло кунжутное
—
1 ст. л. -
Смесь специй
(китайские 5 специй или малосянь)
—
1 ч. л. -
Лук зеленый
—
1 веточ.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1051.7 ккал |
белки 86.7 г |
жиры 72.2 г |
углеводы 16.9 г |
Порции | |||
ккал 105.2 ккал |
белки 8.7 г |
жиры 7.2 г |
углеводы 1.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 239 ккал |
белки 19.7 г |
жиры 16.4 г |
углеводы 3.8 г |
Рецепт «Паштет «Арахисовая курочка»»:
-
Продукты.
-
1. Все очень и очень просто. В чашу блендера сложите все продукты, кроме зелени, и пробейте до однородности.
-
2. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук и перемешайте.
-
3. Наполните паштетом кулинарный мешок и выложите паштет в корзиночки или тарталетки.
-
4. Украсьте петрушкой и, при желании, колечками острого перца. Подавайте.