Куриное филе с плавленым сыром
Вкусное, сочное и ароматное куриное филе, приготовленное с помидорами и плавленым сыром в мультиварке, понравится вашим родным. Очень простое приготовление. Использование ломтиков ГРИЛЬ ЧИЗ Hochland добавить пикантность блюду.
Содержание
Ингредиенты для «Куриное филе с плавленым сыром»:
-
Филе куриное
(весом 300 грамм)
—
1 шт -
Помидор
—
1 шт -
Сыр плавленый
(ГРИЛЬ ЧИЗ Hochland)
—
5 ломт. -
Перец черный
—
по вкусу -
Соль
—
по вкусу
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 516.5 ккал |
белки 82.5 г |
жиры 16.7 г |
углеводы 5 г |
100 г блюда | |||
ккал 109.9 ккал |
белки 17.6 г |
жиры 3.6 г |
углеводы 1.1 г |
Рецепт «Куриное филе с плавленым сыром»:
-
Подготовить продукты.
-
Куриное филе вымыть, обсушить. Сделать поперечные надрезы на расстоянии 2-2,5 см. Посолить, поперчить с обеих сторон.
-
Помидор нарезать полукружками.
-
На ломтик плавленого сыра выложить полукружок помидора.
-
Вложить в разрезы куриного филе.
-
Филе выложить в корзину пароварки. Млжно застелить корзину листом бумаги для выпечки. Налить в чашу мультиварки 1 литр воды. Поставить программу "Варка на пару" на 25 минут.
-
Вынуть. Подать с салатом из огурцов.