Блюда из круп

  • Каша в тыкве

    Ммм.. Тыква — царица осенней кухни. Я очень люблю тыквенную кашу — рисовую или пшенную. Всегда варю её с добавлением…

    Подробнее »
  • Нежный завтрак из риса и творога

    Могу сказать, что стала поклонницей этого блюда, в приготовлении которого не нужно быть специалистом. Блюдо прекрасно подойдет не только к…

    Подробнее »
  • Рисовые шарики

    У вас бывает так, что мясное или рыбное блюдо съели, а гарнир к нему остался? Например, рис). Я хочу с…

    Подробнее »
  • Рис с большой буквы

    Когда я была молодой хозяйкой, мне попалась книга Вильяма Похлебкина «Тайны хорошей кухни». Очень много полезного я в ней почерпнула.…

    Подробнее »
  • Котлеты гречневые с капустой

    Гречневые котлеты с белокочанной капустой- это очень вкусно! Можно есть как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. Я сделала…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»