Поиск грамотного психолога отнимает довольно таки много времени. По сути, специалистов очень много, тем не менее на самом деле опытных, конечно же на порядок меньше. Как найти квалифицированного психолога, который способен помощь оказать? По сути ответ на поверхности: оцените биографию самого эксперта, почитайте отзывы и выясните, как давно практикует он.
В случае если говорить вкратце насчет меня, то следует заметить такие моменты:
• Уже более 12 лет работаю;
• Результаты всего лишь за сессию;
• Более 20 000 благодарных пациентов.
На интернет-сайте, в том случае, если разумеется вас интересовать будет Частный психолог, узнаете какие конкретно услуги предлагаю, а так же получите возможность изучить сертификаты. Замечу, занимаюсь на сегодняшний день лишь определенным проблемами. Если встретили где-либо психолога, способного помощь оказать в любой проблеме, значит это мошенник. Квалифицированный специалист специализируется исключительно на нескольких направлениях. А я сумею оказать помощь, в том случае, если появились:
• Проблемы с лишним весом;
• Фобии;
• Созависимые отношения;
• Проблемы с финансами;
• Психосоматические заболевания.
Именно поэтому порекомендую проконсультироваться сперва. Как правило пациенты, просят помочь с банальными проблемами: навязчивые мысли, обычная лень, агрессия, гнев, истерики, инфантильность и прокрастинация. В случае если имеется подобная проблема, то смело записывайтесь, я в действительности могу оказать помощь.
Порой психологи рассказывают, что проводят десятки сессий со своими клиентами. В большинстве своем, мне достаточно всего 2 сессии, чтобы достичь положительного результата. Естественно, на порядок выгоднее будет «подсадить» своего собственного пациента, регулярно организовывая сессии. Я по другому работаю, поэтому, в интернете много благодарных отзывов.
Чистая правда, добиться позитивного результата возможно, зачастую, довольно быстро. Главное только желание непосредственно самого клиента, откровенность его и разумеется опыт и квалификация специалиста. И поэтому в том случае, если на самом деле вы хотите меняться, запишитесь, мы вместе сможем легко добиться позитивных результатов.
Уже больше 12-ти лет я провожу сессии в онлайн режиме. Так что в случае если этот формат вас устраивает, сумеем все организовать. Стоимость также опубликована на интернет-сайте.