Рецепты

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Описание приготовления:

Брускетты прекрасно смотрятся на праздничном столе и исчезают в первую очередь. Чтобы кусочки языка не соскальзывали с брускетт, можно смазать серединку салатного листа сырной смесью. Украсить брускетты можно по своему вкусу.

Назначение:

На праздничный стол / Фуршет

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык

Блюдо:

Закуски / Брускетта

Состав / Ингредиенты:

  • Хлеб белый

    120 Грамм

  • Язык говяжий

    60 Грамм (отварной)

  • Сыр сливочный

    60 Грамм

  • Сметана

    1 Чайная ложка

  • Горчица зерновая

    1 Чайная ложка

  • Корнишоны

    50 Грамм (маринованные)

  • Салат листовой

    15 Грамм (4 листика)

  • Зелень

    По вкусу (любая)

Количество порций

4

Калорийность

168 ккал

Калорийность

7 г

Белки

7 г

Жиры

20 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Брускетты с говяжьим языком и корнишонами»

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

В миске смешайте сливочный сыр, сметану и зерновую горчицу.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Хлеб разрежьте на кусочки и обжарьте в сухой сковороде гриль до румяных полосок.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Хлеб смажьте смесью из сыра и выложите по одному листику салата.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.

Брускетты с говяжьим языком и корнишонами

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»