Брускетты с говяжьим языком и корнишонами
Содержание
Описание приготовления:
Брускетты прекрасно смотрятся на праздничном столе и исчезают в первую очередь. Чтобы кусочки языка не соскальзывали с брускетт, можно смазать серединку салатного листа сырной смесью. Украсить брускетты можно по своему вкусу.
Назначение:
На праздничный стол / Фуршет
Основной ингредиент:
Мясо / Субпродукты / Язык / Говяжий язык
Блюдо:
Закуски / Брускетта
Состав / Ингредиенты:
-
Хлеб белый
120 Грамм
-
Язык говяжий
60 Грамм (отварной)
-
Сыр сливочный
60 Грамм
-
Сметана
1 Чайная ложка
-
Горчица зерновая
1 Чайная ложка
-
Корнишоны
50 Грамм (маринованные)
-
Салат листовой
15 Грамм (4 листика)
-
Зелень
По вкусу (любая)
Количество порций
4
Калорийность
168 ккал
Калорийность
7 г
Белки
7 г
Жиры
20 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Брускетты с говяжьим языком и корнишонами»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления брускетты с говяжьим языком и корнишонами.
В миске смешайте сливочный сыр, сметану и зерновую горчицу.
Хлеб разрежьте на кусочки и обжарьте в сухой сковороде гриль до румяных полосок.
Хлеб смажьте смесью из сыра и выложите по одному листику салата.
Отварной говяжий язык порежьте очень тонкими кусочками. Сверните их в узоры и выложите на брускетты. Корнишоны порежьте на полоски и вложите в узоры и поверх. Украсьте брускетты листиками зелени, горчицей и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Источник