Бутерброды

Брускетты с баклажанами и сыром

Брускетты с баклажанами, беконом и сыром Чиз от ТМ Hochland приготовить легко и просто, главное, они хорошо сбалансированы и дарят ощущение сытости.

Ингредиенты для «Брускетты с баклажанами и сыром»:

  • Сыр плавленый

    (плавленый сыр Гриль чиз ТМ Hochland)

    4 ломт.

  • Баклажан


    1 шт

  • Бекон

    (бекон сырокопченый)

    2 ломт.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Хлеб


    4 ломт.

  • Петрушка


    3 веточ.

  • Мята


    3 веточ.

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1082.4 ккал
белки


37.8 г
жиры


65.5 г
углеводы


232.9 г
100 г блюда
ккал
174.6 ккал
белки
6.1 г
жиры
10.6 г
углеводы
37.6 г

Рецепт «Брускетты с баклажанами и сыром»:

  • Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками.

  • На сковороде обжарьте полоски бекона до легкой золотистости. Обжаренный бекон переложите на тарелку.

  • В эту же же сковороду выложите ломтики баклажанов в один слой и жарьте по 1-2 минуты с каждой стороны.

  • Измельчите чеснок, нарежьте мелко мяту и петрушку, добавьте растительное масло, посолите, приправьте черным перцем и взбейте.
    Желательно добавить пару ложек белого сухого вина.

  • Полейте заправкой баклажаны.

  • Обжарьте хлеб на оставшемся масле и выложите на хлеб по ломтику плавленого сыра гриль чиз от ТМ Hochland, обжаренный бекон, баклажан.

  • Сразу подавайте брускетты на стол.

  • Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»